Лев знак зодиака отзывы

Гороскоп совместимости: лев знак зодиака отзывы - самое полное описание, только доказанные теории, основанные на астрологических наблюдениях нескольких тысячелетий.

ой..вот ниче се.
а мой вот совсем не похож. он умеет ухаживать, уже который год) заботливый, очень ласковый, спокойный, щедрый, легкий на подьем. в постели он как раз-таки не эгоист, скорее наоборот, ему важнее доставить удовольствие 😉 совсем не равнивый.
карьерист, да. ему всегда надо быть на высоте.
недостатки: критику воспринимает тяжело, обычно ничего не говорит, а потом всплывает эта давняя обида.

ну, масштабы самовлюбленности сильно преувеличены в статье, да и “тираном и деспотом” может быть любой другой знак – это вопрос воспитания! я своего льва люблю безумно и не представляю как мужчина может быть другим! мужчина всегда должен быть львом по натуре – благородным, великодушным, не знающим полумер, способным “сделать лимонад из кислого лимона”, верным другом который никогда не предаст. При грамотном руководстве это чуткий, любящий, верный мужчина готовый горы свернуть ради семьи, ради любимой – естественно он требует взамен того же – безоговорочной верности (в самом широком смысле). И похвалы за каждый его шаг – естесственно – для него это лучшая мотивация, а для меня самая простая, разве это трудно?
Люблю безумно!! и всем желаю найти своего льва!!
кстати, я телец и мы совершенно несовместимы по гороскопу))

А я не соглашусь по поводу кунилингуса.. Знаю как минимум двух львов которых за уши не оттащиш, в прямом смысле 🙂 Один прямо таки готов был спать у меня между ног (уж простите за подробности )))
Вообще думаю самый любимый мною знак. Если мужчина действительно самый лучший, сильный и роскошный, так почему бы и не подчиниться такому. Люблю себя чувствовать слабой женщиной рядом с таким мужчиной 🙂

Кликните для воспроизведения

у меня столько Львов было, ни слова правды нет. они вообще не эгоисты, в сексе только ради партнерши стараются, голоса не повышают и т.п.

А я не соглашусь по поводу кунилингуса.. Знаю как минимум двух львов которых за уши не оттащиш, в прямом смысле 🙂 Один прямо таки готов был спать у меня между ног (уж простите за подробности )))Вообще думаю самый любимый мною знак. Если мужчина действительно самый лучший, сильный и роскошный, так почему бы и не подчиниться такому. Люблю себя чувствовать слабой женщиной рядом с таким мужчиной 🙂

да щедрые очень, нет в характере жадности, даже если немного денег уних. Ради друзей многое стараются делать

Все с точностью до наоборот, кроме самовлюбленности.

мой лев и всегда говорит”должна скромно одеваться,во всем меня слушать”. Ага,все дела брошу!))))Как только показываешь свой характер-молчит,как только даешь слабинку-начинает тиранить.
То что считают себя лучшими и самыми умными- Правда.Спорить с ними бесполезно,всё равно последнее слово будет за ними.

ой..вот ниче се. а мой вот совсем не похож. он умеет ухаживать, уже который год) заботливый, очень ласковый, спокойный, щедрый, легкий на подьем. в постели он как раз-таки не эгоист, скорее наоборот, ему важнее доставить удовольствие 😉 совсем не равнивый.карьерист, да. ему всегда надо быть на высоте. недостатки: критику воспринимает тяжело, обычно ничего не говорит, а потом всплывает эта давняя обида. лев льву рознь, видимо.

Спорить с ними бесполезно,всё равно последнее слово будет за ними.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

31.03.09 18:46 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

31.03.09 18:48 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

31.03.09 18:50 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

31.03.09 18:50 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

31.03.09 18:52 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Spravedlivo

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

31.03.09 18:52 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

“Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту.”

31.03.09 18:55 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Bayleys

31.03.09 18:56 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Spravedlivo

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

31.03.09 19:00 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Bayleys

31.03.09 19:14 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

31.03.09 19:15 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Spravedlivo

Видео (кликните для воспроизведения).

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

31.03.09 19:20 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя queeny

31.03.09 20:22 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Spravedlivo

31.03.09 20:36 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя queeny

31.03.09 20:37 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя TMP USER

31.03.09 20:40 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя TMP USER

31.03.09 20:47 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Olla85

Нет, просто наболело.
Вот написала сюда и сердце не так давит. У меня иногда просто не получается простить человека. И тогда комок на сердце и так плохо.

Сегодня – наводила утром чистоту, ходил за мной и загаживал, сам почти никогда ничего не убирает.
Понимаю повод ничтожный – помыл руки и не вытер, а на вымытый пол все стряхнул, а на ламинате всегда пятна от капель воды, я запарилась его натирать, чтобы блестел везде ровно. Я говорю – полотенце же есть. А он мне – я в гараж уйду жить, на работу хочу уйти, чтобы тут рядом не быть.
Ушел. Вечером приходит и ожидает, что его как всегда будут ждать и на руках носить. А фиг.

Нет, я понимаю, что можно достать придирками человека, но не та ситуация, когда жена пашет в совместном бизнесе и все ключевые вопросы решает, дома мужа обстирывает, готовит, убирает и когда он только ходит и все портит, и ты ему замечание в итоге терпела-терпела – сделала, а тебе в ответ вот такое, а потом вечером с претензиями – типа это твой дом (квартира реально моя), ну вот за что такое свинство, неблагодарность.

31.03.09 20:49 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя TMP USER

31.03.09 20:51 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя TMP USER

31.03.09 21:01 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

01.04.09 09:12 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь. (с)

01.04.09 09:28 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

– Как ваше име?
– Вера.
– А полное?
– Доверие.

01.04.09 09:29 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Veruni

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

01.04.09 09:32 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Veruni

01.04.09 09:36 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

– Как ваше име?
– Вера.
– А полное?
– Доверие.

01.04.09 09:40 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Veruni

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь. (с)

01.04.09 09:41 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя finity

01.04.09 09:52 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя finity

– Как ваше име?
– Вера.
– А полное?
– Доверие.

01.04.09 10:12 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас.

Исправлено пользователем saxar (01.04.09 10:17)

01.04.09 10:43 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя finity

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

01.04.09 10:48 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Veruni

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: “Я тут подумала. “

01.04.09 10:51 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Ramilla

Да, муж – весы. Вроде совместимость идеальная, но узнала я об этом (гороскоп прочитала) только после свадьбы. Ибо нефиг заморачиваться.

Зато могу сказать точно, что у СКОРПИОНОВ почти у всех одинаковые черты характера.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: “Я тут подумала. “

01.04.09 10:52 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя queeny

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2″, BFG 33×10.5xR15, ComeUp 9500

01.04.09 10:52 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Ramilla

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

01.04.09 10:57 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: “Я тут подумала. “

01.04.09 10:58 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Ramilla

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

01.04.09 10:58 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Ramilla

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

01.04.09 11:01 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: “Я тут подумала. “

01.04.09 11:03 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя queeny

У меня со львами отношения не складывались никак, поэтому, может, и не обнаруживала общих черт.

Что еще типично львовское, мне кажется: добродушие (в хорошем смысле, но не наивность), щедрость (в связи с кризисом корректируется).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: “Я тут подумала. “

01.04.09 11:12 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Ramilla

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

01.04.09 11:15 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: “Я тут подумала. “

01.04.09 11:16 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Ramilla

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

01.04.09 11:19 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

Ну, тады ап чем дискуссия?
(как в анекдоте про свекровь: “Не знаю как, но не ТАК”)

Может, у меня такое мнение про скорпов сложилось из-за того, что схватываюсь по жизни с ними часто.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: “Я тут подумала. “

01.04.09 11:19 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

01.04.09 11:22 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Ramilla

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

01.04.09 11:23 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

– Как ваше име?
– Вера.
– А полное?
– Доверие.

01.04.09 13:36 Ответ на сообщение Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Спрашивающая

в прошлом году рассталась со львом, тогда слишком отрицательно к этому знаку относилась,но время лечит,
в принципе знак хороший,
просто и они и впрямь очень себя любят(правда и о других не забывают)
и очень не любят критику в свой адрес, мой с первой женой развелся ,после того,как она его типа козлом назвала,просто ушел и не вернулся
правда потом квартиру делил через суд с ней

а завоевать его ,если он к вам не равнодушен плевое дело,
хвалите, улыбайтесь, ведь он самый -самый (хотя это всем знакам понравится)
львы , они любвеобильны (есть у меня и подруги и знакомые этого знака,да я и сама на грани родилась)
так что удачи вам

01.04.09 13:39 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Vau

вот у меня такое же мнение,что скорпионы какие-то не скорпионы,
есть несколько знакомых ,каждый раз думаю,а где скорпионность -то его?

а дев не люблю(мужиков),
но какие-то они все жадные,без полета -приземленные (во всяком случае это про тех ,кого знаю лично)

01.04.09 13:45 Ответ на сообщение Re: Мужчина-по гороскопу ЛЕВ пользователя Elle071

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Сетевое издание «НГС.НОВОСТИ» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 70959 от 13.09.2017 г.
Учредитель: ООО «Сеть городских порталов»
Редакция: ООО «Сеть городских порталов»
Главный редактор: Агафонов Александр Сергеевич
Адрес редакции: 630099, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 12., 6 этаж, телефон +7 (383) 227 00 14
Электронный адрес Редакции: [email protected]

НГС.SHE – это популярный женский журнал в Новосибирске. Издание гармонично сочетает в себе статьио здоровом образе жизни, правильном питании, диетах, работе, отношениях и сексе. Советыпрофессионалов помогут вам соответствовать последним тенденциям моды. Журнал расскажет о правильномманикюре, уходе за собой, современных прическах и последних тенденциях макияжа. Рекомендации инструкторовфитнеса помогут вам разработать программу упражнений для похудения или тренировок для поддержания себяв хорошей форме. На женском форуме вы сможете обсудить волнующие темы с читательницами журнала.Собственный свадебный форум раскроет секреты подготовки к торжеству, выбора свадебного платья, прическиили свадебного салона. В каталоге вы найдете адреса, телефоны и отзывы о салонах красоты,парикмахерских, магазинах женской одежды и обуви в Новосибирске.

Распространяется бесплатно.
Публикации с пометкой «Новости компаний», «Новости телекома» и «Спецпроект» являются рекламными, сотрудники редакции НГС.НОВОСТИ в их производстве не задействованы.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: [email protected]

Перепечатка материалов
без разрешения НГС запрещена

Раньше, я как-то не придавала значение, под каким зодиакальным знаком кто рожден, тем более не связывала определенные черты характера с влиянием созвездий. Но, стала очень часто замечать, что особенности поведения людей, рожденных под одним знаком — идентичны. Иногда, это действительно диагноз))) У кого из вас есть знакомые/ родственники/друзья/коллеги ЛЬВЫ? Что можете про них сказать, именно черты характера?

Напомню, львы рождены с 23. 07 по 23. 08

Мобильное приложение«Happy Mama»

4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

Я жила со львом 3 года. Собственник и дикий ревнивец. Больше ничего не вспомню)

Катя… ты там не бер? случайно?

мама моя лев и даже сейчас хочет чтобы я жила по ее мерках и понятиях… трудоголизм в крови и свои понятия(иногда любит решать проблемы чужих чем свои)… к слову в каждом знаке зодиака есть свои некоторые определенные черты присущи только ему.

Вспыльчива, но быстро отходчива.

Я отношу себя к конфликтным людям, ещё наверно истиричка. Но очень чистолюбива. Иногда беру на себя больше чем нужно и тащу все как вол- это об ответственности.

Очень ранима, из-за чего близко к себе людей не подпускаю, чтоб не ранили. Все эмоции коплю в себе, а когда все накатывает то взрываюсь.

Общительная, весёлая, но быстро устаю от обилия дружеского внимания и могу долго потом от всех отдыхать. Зимой я омебка, больше спать меньше гулять. Любимое время суток вечер.

тоже лев?

Ну, меня ты знаешь. Про самоедство согласна, сидишь вечерком кушаешь себя, потом решаешь, что ты — совершенство, и идешь баиньки (шутка юмора)))))))) Хоть и я и махровая эгоистка, и тиран, но для любимых последнее отдам, а дочь — это вообще отдельная тема, тут я себя контролирую, не диктую и не навязываю, всегда к ней прислушиваюсь. очень люблю дружить со львами, верные они и честные, с правильными принципами, ну и зачастую острые на язык и самоироничные, не пугаются, когда я мыслю выражаю. В семье больше нет львов, а то не ужились бы.)))) Не люблю копить деньги и очень люблю комфорт. А еще не приемлю интриги за спиной, люблю четкость, если война, то война, если любоффф, так любоффф))))) Перфекционистка, всегда доделываю до конца, да еще и в лучшем виде стараюсь. С возрастом стала держать людей на расстоянии, близко редко кого подпускаю, не люблю незванных гостей и быстро устаю от общества, а еще могу долго переживать из-за какой-нибудь фигни. Ну, ты сама знаешь

Всем привет! Недавно увлеклась гороскопами и к моему удивлению очень многое, что пишут в характеристиках для различных знаков зодиаков, совпадает. Но одно дело – это книжки, а другое дело – мнение людей. И мне хотелось бы узнать, что вы думаете о льве-мужчине. Характеристика у него немного спорная, с одной стороны чуть ли не идеальный муж, гостеприимный, щедрый, а с другой стороны эгоист, который может ни во что не ставить. Так получилось, что моим избранником стал именно мужчина-лев. Сама я – близнецы. Мы неплохо ладим, но хочется быть во все оружии и быть готовой к сюрпризам в его темпераменте и характере. Что вы знаете об этом знаке зодиака? У вас есть в близком окружении мужчины-львы? Какие у них есть секреты, сильные и слабые стороны? Будет очень круто, если отзовутся те, кто сам по знаку зодиака лев.

​Живу с мужчиной львом. Сама овен. Действительно овен очень сильный знак, горячий самодур. Встречалась с водолеем (сам не знает чего хочет, без инициативы, слабоват для Овна), с девой (ссоры по бытовым вопросам ежедневно, один из самых неудачных союзов, на мой взгляд для Овна) , со своим знаком овен (всем хорош, но гуляка, измены я бы не прощала, потому отношения распались в самом начале), с близнецы и (очень интересный человек, но имеет склонность к внезапный попадания, без постоянства в семье никак, расстались), со скорпионом не плох был союз (но любил выпить и травку покурить, страшно стало с таким отношения строить) .

Овну нужен сильный, умный и терпеливый партнёр : лев, скорпион (не пьющий) или телец.

У меня сложились отношения со львом и это самый удачный и лучший оказался союз. Полный любви, страсти и взаимопонимания.

-нет бытовых ссор-тк и лев и овен вполне хорошо выполняют работу по дому (лично мой лев и лампочку прикрутит и ящики прибьет-короче видит что по дому надо, напоминать не приходится).

– нет ссор из-за денег-оба хорошо зарабатывают и любят совместно тратить.

– оба лёгкие на подъем- обожают совместные путешествия и посиделки с друзьями

-нет проблем в постели – горячие и, повторюсь, лёгкие на подьем

– любят детей и умеют с ними управляться

-имеют схожие принципы о верности, ненавидят оба ложь, ценят доброту

Потому считаю нашу пару одной из самых лучших. Трудности бывают, конечно, но надо уметь прощать, уступать и быть терпеливым. И главное ценить все плюсы, которые есть в этом союзе.

Львы очень горячие

И на голову, и на поступки.

Ну вот и дождались вы льва))) Правда, я девочка-лев, но это не особо играет роли))

Во-первых, львы любят либо правду, либо ОЧЕНЬ прикрытую ложь. Вы можете лгать льву, но хоть на секунду дрогнете – он поймет. А лев, которого обманули – страшный и беспощадный зверь. Разорвет махом, настроит всех против вас и будет загонять в угол, как настоящую жертву.

Во-вторых, не думайте, что лев – герой только на словах. Если лев что-то пообещал, что-то задумал, то он пойдет любым путем, лишь бы это сделать. Плюс тут в том, что он, в отличие, например, от Овна, не пойдет по головам – он пойдет в обход, загоняя, заманивая жертву в угол, усыпляя бдительность… Двуличность у Львов, к сожалению, очень распространенная черта, но она довольно часто идет во благо и ему, и окружающим.

Ну и третье – не думайте, что если вы почитаете гороскопы, то сразу все поймете про Льва. Лев – хитрый, непредсказуемый и очень умный хищник, которого невозможно изучить даже за десятки лет. Единственное, что вам поможет в общении со львом – это другой лев. Так что ищите себе карманного Львенка)))

​Мне очень долгое время приходилось общаться с мужчиной львом. Натуры, и правда, в некотором роде эгоистичные, я бы даже сказала, себе на уме. Но что мне дико нравится, они очень умные и темпераментные. Со львом всегда найдётся, о чём поговорить. Я сама по знаку овен. Как и лев, знак относится к категории огненных, потому льва я бы в мужья выбирать не стала. Мы бы просто не ужились. Хотя, я уже заметила, что могу укротить льва. Упёртый овен, и лев, который себе на уме, всегда идут к своей цели. Но идут разными путями. Из-за этого, мне кажется, семейный союз может распасться. Знаки не терпят компромиссов. Хотя вообще, трудно давать характеристику всему знаку, общаясь с одним человеком. А на характер влияет также имя, дата рождения, национальность и многое другое.

Личный опыт. ​я лев, бывший парень лев.

Не воспринимайте слишком негативно, читайте как “гороскоп с улыбкой” каждый человек индивидуален,мне попался во такой…

Всем привет! Недавно увлеклась гороскопами и к моему удивлению очень многое, что пишут в характеристиках для различных знаков зодиаков, совпадает. Но одно дело – это книжки, а другое дело – мнение людей. И мне хотелось бы узнать, что вы думаете о льве-мужчине. Характеристика у него немного спорная, с одной стороны чуть ли не идеальный муж, гостеприимный, щедрый, а с другой стороны эгоист, который может ни во что не ставить. Так получилось, что моим избранником стал именно мужчина-лев. Сама я – близнецы. Мы неплохо ладим, но хочется быть во все оружии и быть готовой к сюрпризам в его темпераменте и характере. Что вы знаете об этом знаке зодиака? У вас есть в близком окружении мужчины-львы? Какие у них есть секреты, сильные и слабые стороны? Будет очень круто, если отзовутся те, кто сам по знаку зодиака лев.

  • ? Будут приходить только новые ответы
  • ? Email нигде не размещается
  • ? Отписаться можно в каждом письме

?Живу с мужчиной львом. Сама овен. Действительно овен очень сильный знак, горячий самодур. Встречалась с водолеем (сам не знает чего хочет, без инициативы, слабоват для Овна), с девой (ссоры по бытовым вопросам ежедневно, один из самых неудачных союзов, на мой взгляд для Овна) , со своим знаком овен (всем хорош, но гуляка, измены я бы не прощала, потому отношения распались в самом начале), с близнецы и (очень интересный человек, но имеет склонность к внезапный попадания, без постоянства в семье никак, расстались), со скорпионом не плох был союз (но любил выпить и травку покурить, страшно стало с таким отношения строить) .

Овну нужен сильный, умный и терпеливый партнёр : лев, скорпион (не пьющий) или телец.

У меня сложились отношения со львом и это самый удачный и лучший оказался союз. Полный любви, страсти и взаимопонимания.

-нет бытовых ссор-тк и лев и овен вполне хорошо выполняют работу по дому (лично мой лев и лампочку прикрутит и ящики прибьет-короче видит что по дому надо, напоминать не приходится).

– нет ссор из-за денег-оба хорошо зарабатывают и любят совместно тратить.

– оба лёгкие на подъем- обожают совместные путешествия и посиделки с друзьями

-нет проблем в постели – горячие и, повторюсь, лёгкие на подьем

– любят детей и умеют с ними управляться

-имеют схожие принципы о верности, ненавидят оба ложь, ценят доброту

Потому считаю нашу пару одной из самых лучших. Трудности бывают, конечно, но надо уметь прощать, уступать и быть терпеливым. И главное ценить все плюсы, которые есть в этом союзе.

Львы очень горячие

И на голову, и на поступки.

Ну вот и дождались вы льва))) Правда, я девочка-лев, но это не особо играет роли))

Во-первых, львы любят либо правду, либо ОЧЕНЬ прикрытую ложь. Вы можете лгать льву, но хоть на секунду дрогнете – он поймет. А лев, которого обманули – страшный и беспощадный зверь. Разорвет махом, настроит всех против вас и будет загонять в угол, как настоящую жертву.

Во-вторых, не думайте, что лев – герой только на словах. Если лев что-то пообещал, что-то задумал, то он пойдет любым путем, лишь бы это сделать. Плюс тут в том, что он, в отличие, например, от Овна, не пойдет по головам – он пойдет в обход, загоняя, заманивая жертву в угол, усыпляя бдительность… Двуличность у Львов, к сожалению, очень распространенная черта, но она довольно часто идет во благо и ему, и окружающим.

Ну и третье – не думайте, что если вы почитаете гороскопы, то сразу все поймете про Льва. Лев – хитрый, непредсказуемый и очень умный хищник, которого невозможно изучить даже за десятки лет. Единственное, что вам поможет в общении со львом – это другой лев. Так что ищите себе карманного Львенка)))

Если Лев хорошо воспитан, не имеет скрытых психологических травм и комплексов это очень хороший и надежный партнёр. Если иначе – это монстр. Я люблю львов, конечно, из первого варианта и буду со львом!

??А я люблю мужчин, сильных по знаку зодиака. Таковыми считаю овнов, скорпионов и львов. Они обычно очень аккуратны, придают значение своему внешнему виду. В адекватных для мужчины, разумеется, пределах. Львы знают себе цену. Это мне тоже нравится. Львы галантны и знают, что нужно женщине. Эгоисты? Ну да! Но, простите а кто из нас не страдает эгоизмом? Все. В большей или меньшей степени. Находите ключик, подход к мужчине.

?Мне очень долгое время приходилось общаться с мужчиной львом. Натуры, и правда, в некотором роде эгоистичные, я бы даже сказала, себе на уме. Но что мне дико нравится, они очень умные и темпераментные. Со львом всегда найдётся, о чём поговорить. Я сама по знаку овен. Как и лев, знак относится к категории огненных, потому льва я бы в мужья выбирать не стала. Мы бы просто не ужились. Хотя, я уже заметила, что могу укротить льва. Упёртый овен, и лев, который себе на уме, всегда идут к своей цели. Но идут разными путями. Из-за этого, мне кажется, семейный союз может распасться. Знаки не терпят компромиссов. Хотя вообще, трудно давать характеристику всему знаку, общаясь с одним человеком. А на характер влияет также имя, дата рождения, национальность и многое другое.

Личный опыт. ?я лев, бывший парень лев.

Не воспринимайте слишком негативно, читайте как “гороскоп с улыбкой” каждый человек индивидуален,мне попался во такой…

Источник:
Лев-мужчина: характеристика и секретики!
Всем привет! Недавно увлеклась гороскопами и к моему удивлению очень многое, что пишут в характеристиках для различных знаков зодиаков, совпадает. Но одно дело – это книжки, а другое дело – мнение людей. И мне хотелось бы узнать, что вы думаете о льве-мужчине. Характеристика у него немного спорная, с одной стороны чуть
http://www.divomix.com/forum/lev-muzhchina-xarakteristika-i-sekretiki/

Встречали ли вы на своём пути парней со знаком Льва?

Были ли какие-то особенности в отношениях с мужчинами львами?

Темка для меня очень интересная, т.к сам Лев.

Открываю этим постом новую категорию Гороскопы. Там обсуждаем особенности знаков, отношения с ними и т.д.

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.

Мой кум и лучший друг — лев. Отличный парень, надежный, кстати, совершенно не задирающий нос. Правда, его жена жалуется, что упрямый и переубедить его попросту невозможно.

Мой лучший друг тоже лев! Он точно такой же, как и Ваш кум и друг:-) очень хороший человек, мало что можно плохого сказать. Практически ничего. Кстати, насчет упрямости — с этим еще не сталкивалась)

Всю жизнь сталкиваюсь с мужчинами-Львами. За одним была замужем девять лет. Если честно, не заметила каких-то особенных отличий от других мужчин. Заботливые, добрые, не жадные. Я сама, кстати, Лев. И очень замечательные отношения со всеми Львами всегда. Никакой конфронтации.

У меня муж лев. Очень самолюбивый. Спокойный. Но если уж выйдет из себя. Очень плохо относится к критике. Воспринимает любую,как личное оскорбление. А еще он ооочень любит спать

похоже на меня

У меня брат лев

все детство мы с ним ругались, дрались и тому сопутствующие действия сейчас когда у нас у каждого по дочке отношения стали спокойнее

Мужчины львы любят чтобы ими восхищались, тогда все будет окей, но если же его попытаться критиковать — союза не выйдет. Очень любят себя и беспокоятся о том, какое же они впечатление производят на других, чтобы нравится окружающим не жалеют на себя времени и денег.

Я сама лев (родилась 21 августа) и мой годовалый сынишка лев (родился 22 августа). Если честно, не очень хотела, чтобы малыш родился раньше срока под знаком льва. Не хочу никого обидеть, но все мои знакомые мужчины львы (по жизни) почему-то тюфяки и необоснованно амбициозные личности. Они уверенны, что им все должны и обязаны (какое-то гипертрофированное представление собственного «я»). Но один плюс — они очень любят свою маму. В этом меня зодиак ребенка устраивает. А вообще каждый человек уникален и не только от знака зодиака формируется личность.

Мой хороший друг родился 22 августа, положительный во всех смыслах:) Очень семейный, любит читать и с уважением относится к старикам.

Со львами очень тяжело, как на войне, в горячей точке. У меня муж лев, очень самолюбивый человек,любящий когда его почитают и приравнивают к высшим силам, проще говоря крутой. Споры ссоры конфликты не избежны, если конечно не благотворить льва. Смотря конечно какой знак зодияка спутница. Львы веселые общительные, готовые всем и каждому помогать при этом не ожидая взаимной помощи в будущем но прося её не ожидая отказа.Не обидчивый не злопамятный, как говорится не обижаюсь а огорчаюсь. Вспыльчивый и агрессивный. Ну впринципе люди хорошие

Мне очень нравится знак льва, я с этим знаком очень хорошо знакома, так как у меня дочка лев. Когда она ещё не родилась, я очень мечтала, чтобы она была львицей. Мужчины львы мне , конечно тоже встречались и это были сильные мужчины. Особенности в отношениях с мужчинами львами у меня заключались в том, что они мне сильно нравились.

Оценка 3.9 проголосовавших: 14
Автор статьи: Ирина Воронцова

Рада Вас видеть на нашем сайте. Я работаю астрологом уже 14 лет и рада поделиться накопленными знаниями и материалами. Данный ресурс был создан с целью объединить информацию со всех уголков интернета в одном месте для экономии времени наших читателей и структурирования информации. По всем вопросам и предложениям о работе сайта, пишите в контактную форму. В течении 3 рабочих дней, вам обязательно ответят.

Обо мнеОбратная связь
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here