Близнецы знак зодиака отзывы

Гороскоп совместимости: близнецы знак зодиака отзывы - самое полное описание, только доказанные теории, основанные на астрологических наблюдениях нескольких тысячелетий.

БЛИЗНЕЦЫ – их девиз в любви: «Чем больше, тем лучше». Любовь у них игра. Желание – самовыражение, в любовных делах проявляют неистощимую фантазию и изобретательность. Интеллект обычно побеждает эмоциональную сторону натуры. Любят флиртовать и побеждать.Близнецы часто выражают недовольство и неудовлетворенность жизнью.Женщины-Близнецы очень сексуальны, женственны и часто очень красивы. Они интеллигентны и изобразительны, хотя больше стремятся к красоте, чем к семье, любят делать свой дом уютным и современным.Мужчины-Близнецы сочетают обаяние с развитым интеллектом и впечатлительностью. Они любят погулять и пофлиртовать, хотя и делают это редко. Они дорожат семьей и репутацией. Не выносят постоянного давления и придирок жен.Подходят партнеры: Рак, Весы, Водолей, Овен, Телец. Трудно с Девами, Стрельцами, Рыбами.

1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и продукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор , телефон в доме- хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Нет видео.
Кликните для воспроизведения

Виктория, близнецы бывают разные! В течение одного знака сменяются разные типы его представителей.

Так, например, я – близнец, 08.06 – по цветочному гороскопу колокольчик

. видели этот милый цветочек? . да, да, да.. . а вот муж у меня – 12.06 (того же года) – это уже маргаритки. ДА, у нас много схожего, НО, я скорее пойду под те описания, что здесь предлагали (сегодня одно, завтра другое, человек настроения итд итп), а он – совершенно другой – он спокоен, уравновешен, домосед и совершенно не подходит под описание, которое, например, тут Миша дал.. он очень милый, заботливый, обязательный.

Все зависит, это надо смотреть.

З,Ы, с miu miu не согласна

А вот Татьяной Мойзах согласна на все 100 – если ты не любишь кошек – значит ты просто не умеешь их готовить)) – эт точно про нас

Вот некоторые выдержки из этого гороскопа.
“Ни о какой надежности говорить не приходится. Он может уйти за хлебом в соседнюю булочную, а вернуться через три дня. Если вы попытаетесь выяснить, где он был и что делал, ваш роман, скорее всего, на этом и закончится. Поэтому, если ваш Близнец очень вам дорог, сделайте вид, что ничего не произошло и научитесь мириться с его непредсказуемостью и непостоянством”.

“Никогда не пытайтесь чего-нибудь от него добиться, прижимая Близнеца к стенке или устраивая ему бурную сцену. Это не только не приведет к желаемому результату, но вызовет совершенно нежелательную для вас реакцию. Близнец просто исчезнет, растворится, перестанет для вас существовать”.

Девочки, скажите а доводилось ли кому-то строить отношения с Человеком под знаком зодиака Близнец. У меня однажды болы отношения с таким. Ужассссс. Чесно говоря. Вспомнилось, что-то. Вот и стало интересно это только мне так повезло. Или они все такие. P.s. я Овен. Может просто несовместимы были.

Не забивайте себе голову гороскопами. Во-первых в каждом знаки есть несколько типов, во-вторых есть высшие и низшие типы, в-третьих если составлять горскоп, то и время рождения играет большую роль. Вот накрутят себя, я- роковая женщина-овен или скорпион, нет мне счастья, мужиков будет куча и . Смотрите на человека, а не на знак. У меня муж -близнец. Гораздо более спокойный и постоянный чем я- козерог, хотя должно быть наоборот. По всем гороскопам- у нас полная несовместимость, уже 8 лет женаты – очень даже совместимы, как две половинки

Я точно так думаю. Ещё можно имя прибавить плюс взять что то из соционики.

тем и интересно, что нет одинаковых людей)

Не забивайте себе голову гороскопами. Во-первых в каждом знаки есть несколько типов, во-вторых есть высшие и низшие типы, в-третьих если составлять горскоп, то и время рождения играет большую роль. Вот накрутят себя, я- роковая женщина-овен или скорпион, нет мне счастья, мужиков будет куча и . Смотрите на человека, а не на знак. У меня муж -близнец. Гораздо более спокойный и постоянный чем я- козерог, хотя должно быть наоборот. По всем гороскопам- у нас полная несовместимость, уже 8 лет женаты – очень даже совместимы, как две половинки

100% Вот только хотела написать никакие гороскопы тут не при чем..
P.S я близнец


У меня очень много друзей,знакомых близнецов, у многих семьи,дети, так что все ок)

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Mama+Baby ответил(а) в тему пользователя Ирина в Донорство и суррогатное материнство

Дарья Я прокомментировал(а) изображение в галерее пользователя Дарья Я в Слабоположительные тесты

Карэн ответил(а) в тему пользователя Аленка_Пелёнка// в Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ

Жужа_белой_масти прокомментировал(а) вопрос пользователя мастер боевой камасутры в Вопросы

Фроня ответил(а) в тему пользователя Аленка_Пелёнка// в Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ

Викуля=Матрешка прокомментировал(а) запись в блоге пользователя КареглаЗАЯ Я в КареглаЗАЯ Я

Neispravimaya прокомментировал(а) вопрос пользователя Львица в доме в Вопросы

Я-Букля прокомментировал(а) вопрос пользователя Львица в доме в Вопросы

Julsyk прокомментировал(а) вопрос пользователя ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ в Вопросы

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru
© 2004 – 2018, «BabyPlan». Все права защищены.

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

отзывы про близнецов, какие они на самом деле в жизни, информацию что в интернете читал,хочу знать от ваших слов?

я сам парень мне 22 (рак) хочу знать про близнецов

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психодраматист. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Семейный психолог скайп. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт онлайн-консульт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Ну ладно баба, но мужик, верящий в гороскопы, вызвал бы у меня физическое отвращение.

хорошие мы, иногда)) но редко

разные. не верьте гороскопам.

100 процентов двусторонние! мой зануден, скуповат-экономный-хозяйственный. Любит грузить других своими заезженными теориями. Романтик – пройтись ему надо, воздухом подышать, п л я, типа дома его мало. ОООчень деятельный, не любит сидеть дома.

аа, тут про девушек. а я решила, что вы гей..

С виду милые,а на самом деле хитрые.На форуме читала.пишут ,что никто не замечает.что девушки близнецы хитрые.

С виду милые,а на самом деле хитрые.На форуме читала.пишут ,что никто не замечает.что девушки близнецы хитрые.

а как Раков любим. ммммм. у меня муж и бывшие любовники в основном все Раки по зз))). уж больно на вас чувственных тянет близняшек ))

раки нас, близняшек, любят. это правда. а мы хорошие и верные, только надо с нами как с детьми малыми, не напрягать сильно, близнецы немного беззаботные. не нагружайте нас физически. работой, бытом,мы этого не любим! для этого есть девы и стрельцы – энергичные тетки – бульдозеры.

Хз, я вот чистый близнец, но по восточному гороскопу Бык, поэтому трудолюбива и карьеристка и быт для меня имеет большое значение.
А близняшество проявляется только в постоянном желании чего-то новенького, новых хобби, новых друзей, путешествиях, еще в болтовне и желании экономить свое время где только можно.
Вообще у меня муж рак, мы с ним оч хорошо живем, последний раз ссорились больше года назад из-за немытой тарелки ))

Разные все. Я сама Близнец, но Близнецов избегаю. Много интриганок и интриганов встречала. Интеллектуально интересно пообщаться иногда, нот на этом всё. Многгие Близнецы очень навязчивы. Не откроешь двери, в окно лезут.

14, близнецы навязчивые?
Вы что?
Я сама близнец
Если чувствую что в общение что-то не так – давай до свидания, о каком окне может идти речь?

Среди близнецов больше всего красивых баб. А так. Они сплетницы, грязнули и хамки

близнецы серые моли.Часто худые ,и не притягивающие

Моя родная сестра-близнец.И это катастрофа!Очень ленивая!С самого детства делала только то,что было интересно или что сулило какую-либо выгоду.Очень непостоянна в своих решениях.Наплевать на всех,лишь бы ей было удобно.Отношение к родным скорее потребительское.Отказать ей очень сложно.Если не хочешь по-хорошему,возьмет измором,вынудит!И конечно неверность..Моя сестра замужем с годовалым ребенком.Это не мешает ей постоянно тусоваться с подружками и принимать ухаживания мужчин,со всеми вытекающими последствиями. Это не единственная девушка-близнец в моем окружении.Из общих наблюдений,у них какая-то подмена нравственных ценностей.То,что для них легкий флирт,для всех остальных предательство!Наверное,не стоит выбирать себе любимую,руководствуясь гороскопами,однако некоторые тонкости все же советую принять во внимание,чтобы сильно обидно не было.

Моя родная сестра-близнец.И это катастрофа!Очень ленивая!С самого детства делала только то,что было интересно или что сулило какую-либо выгоду.Очень непостоянна в своих решениях.Наплевать на всех,лишь бы ей было удобно.Отношение к родным скорее потребительское.Отказать ей очень сложно.Если не хочешь по-хорошему,возьмет измором,вынудит!И конечно неверность..Моя сестра замужем с годовалым ребенком.Это не мешает ей постоянно тусоваться с подружками и принимать ухаживания мужчин,со всеми вытекающими последствиями. Это не единственная девушка-близнец в моем окружении.Из общих наблюдений,у них какая-то подмена нравственных ценностей.То,что для них легкий флирт,для всех остальных предательство!Наверное,не стоит выбирать себе любимую,руководствуясь гороскопами,однако некоторые тонкости все же советую принять во внимание,чтобы сильно обидно не было.

от постоянных пьянок и гулянок родила больного ребенка. но гулять не прекратила.

ну что там про грязнуль незнаю. я вот наоборот очень чистоплотна и комфортно себя чувствую только у себя в доме.т.к. я ну ооооочень брезгливая и нелюблю нерях.

С виду милые,а на самом деле хитрые.На форуме читала.пишут ,что никто не замечает.что девушки близнецы хитрые.

Я-Рак, муж- Близнецы. Полное несовпадение характеров. Не советую связываться с ними

не постоянные всегда хочиться чего то нового ,но я за себя говорю ,как у других не знаю)

Разные все. Я сама Близнец, но Близнецов избегаю. Много интриганок и интриганов встречала. Интеллектуально интересно пообщаться иногда, нот на этом всё. Многгие Близнецы очень навязчивы. Не откроешь двери, в окно лезут.

Ну ладно баба, но мужик, верящий в гороскопы, вызвал бы у меня физическое отвращение.

Ну ладно баба, но мужик, верящий в гороскопы, вызвал бы у меня физическое отвращение.

У меня муж.близнец, каждый день мозг выновит, зануда жудкийПостоянно меня убеждает, что я ***** и какое он солнышко(.

Блин,но то что разносторонние это да! А вот гулянки,тусовки,выпивка-воротит! Люблю флирт но и на серьйозные отношения вполне способны,главное НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ что то зделать,зделаем но без принуждения!
И у меня вопрос:а правда что,вы, раки, сначала ухаживаете за девушками,любите их,а когда дело дойдет до семьи потухаете и с близняшками совсем не сходитесь характерами,?как пишут в гороскопах?

не то чтобы я верю 100 процентов в гороскопы но закономерности заметил.
Знал несколько девушек близнецов в своем окружении. Первое впечатление было одинаковым. Это не глупый, общительный человек, который тобой интересуется, и тебе с ним интересно и весело. Но это только вначале. Постепенно этот человек пытается вытянуть из тебя побольше информации и потом воспользуется ей против тебя. Сплетни, интриги, все это было, как под копирку. Для меня, как водного знака это не приемлимо, а для них видимо нормально. Если же обжаюсь с водными или земными знаками, там все по другому. Есть честь.

Я сама близнецы. Так вот, себя я хорошей не считаю, но люди ко мне тянутся. Да и вообще, человек я не общительный. Только если я со своими хорошими друзьями, то я открыта с ними. Я стеснительная и замкнутая. А тех близнецов, которые одного возраста со мной (то есть ещё дети), ужасны. Они ведут себя как моральные *****. А взрослые, уже старенькие, люди вполне хорошие. 🙂

У меня есть брат близнец нам 11 лет его зовут Гриша

не то чтобы я верю 100 процентов в гороскопы но закономерности заметил.
Знал несколько девушек близнецов в своем окружении. Первое впечатление было одинаковым. Это не глупый, общительный человек, который тобой интересуется, и тебе с ним интересно и весело. Но это только вначале. Постепенно этот человек пытается вытянуть из тебя побольше информации и потом воспользуется ей против тебя. Сплетни, интриги, все это было, как под копирку. Для меня, как водного знака это не приемлимо, а для них видимо нормально. Если же обжаюсь с водными или земными знаками, там все по другому. Есть честь.

я сам парень мне 22 (рак) хочу знать про близнецов

люди поймите такую вещь близнецы не приходят в чью то жизнь проста так когда бог посылает в чью то жизнь близнеца это награда близнецы приносят в жизни людей мир спокойствие гармонию позитив удачи и любовь если же вы отказались от близнецов считайте что вы упустили шанс стать лучше и счастливей потому что близнецы не пропадут всегда найдутся те люди которые будут их любить ценить беречь и уважать знайте это.

люди поймите такую вещь близнецы не приходят в чью то жизнь проста так когда бог посылает в чью то жизнь близнеца это награда близнецы приносят в жизни людей мир спокойствие гармонию позитив удачи и любовь если же вы отказались от близнецов считайте что вы упустили шанс стать лучше и счастливей потому что близнецы не пропадут всегда найдутся те люди которые будут их любить ценить беречь и уважать знайте это.

люди поймите такую вещь близнецы не приходят в чью то жизнь проста так когда бог посылает в чью то жизнь близнеца это награда близнецы приносят в жизни людей мир спокойствие гармонию позитив удачи и любовь если же вы отказались от близнецов считайте что вы упустили шанс стать лучше и счастливей потому что близнецы не пропадут всегда найдутся те люди которые будут их любить ценить беречь и уважать знайте это.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

абсолютно нет!
муж и дочь близнец!

Не согласна категорически, наоборот близнецы исренние даже немного инфанты, открытые, бесхитросные порой даже наивные-большие дети. Конечно бывает их довольно «много» и устаешь от этого обилия эмоций, но в этом и выражается их суть! Может быть они имели в виду что они актеры, все время как-будто на сцене и их поведение лишь декорации вокруг собственной персоны?! Просто они живут эмоциями чувствами.

Не знаю, что за компания, но похоже это твои завистники)

HELEN » 21 июн 2008, Сб в 19:31

Близнецы — Близнецы

Cler » 22 июн 2008, Вс в 00:20

Несчастные, но счастливые — вот как можно охарактеризовать эту пару. Они оказывают не лучшее влияние на карьеру друг друга, поскольку подталкивают к новым проектам, не давая времени закончить начатое. Дома они поддерживают или идеальный порядок, или безумный хаос. Золотая середина им чужда. В неудачах Близнецы обвиняют друг друга. Им не свойственно честолюбие, поэтому, несмотря на замечательные способности, они не добиваются успеха, если не получат серьезной поддержки. Они флиртуют со всем, что движется, но редко понимают, когда флиртуют с ними. Близнецы не торопятся вступать в брак. Свадьба для них — своего рода ловушка, каждый хочет, чтобы партнер считал дверь открытой, только тогда он захочет задержаться.

С двумя настолько непредсказуемыми и ненадежными людьми ни в чем нельзя быть уверенным. Особенно если дело касается времени. Им бесполезно заказывать столики в ресторане: они либо безнадежно опоздают, либо вообще выберут другой ресторан. Они безумно любят сплетни и не могут удержаться, чтобы не критиковать друг друга, но, если дело дойдет до разрыва, они будут удерживать партнера зубами и когтями. Отношения между ними не слишком простые, но Близнецы любят Близнецов. И по мере того, как они станут узнавать друг друга, их жизнь станет все лучше и лучше.

Какой я могу дать совет? Следите за играми своего изощренного ума. Вы должны понимать, что партнер ни в чем вам не уступает, поэтому не стоит начинать того, что вы не в состоянии закончить. И никогда не отзывайтесь плохо о семье своего партнера — он вам этого не простит и наверняка передаст ваши слова тем, для кого они не предназначались.

CherNuShka » 22 июн 2008, Вс в 01:28

Близнецы, как это ни странно, образуют друг с другом устойчивые пары. Это умственная пара. Доводов рассудка здесь относительно много, эмоций — относительно мало. Люди живут преимущественно фактами происходящего. Это союз единомышленников, коллег, соратников. Держится на взаимопонимании и необходимости. У такой семьи много друзей и знакомых, дел, планов и поездок. Частая смена занятий. Живут не скучно.

Близнецы питаются событиями, фактами и чужими эмоциями. Они запомнят цветы, которые подарили, слова, которые произнесли, а также краснел или бледнел при этом даритель. Однако для них останется загадкой, какие чувства при этом испытывал партнер, что он переживал. А там, где имитация, там поверхностность чувств, зато какая легкость в общении

Viola » 28 фев 2010, Вс в 22:05

Гороскоп совместимости знаков зодиака Близнецы – Близнецы

Как ни странно, при всей своей изменчивости, Близнецы образуют между собой стабильные пары, главное учитывать особенности друг друга.

Брак, как говорят, по уму. Рассудочности в этих отношениях много, эмоциональности — скорее мало. Могут понимать друг друга без слов, ведь многое знакомо с самого детства, но при при этом думать Близнецы будут об одном, говорить совершенно другое, а поступать уж совсем по-иному. Самое интересное, что при этом будут оправдывать поступки друг друга.

Близнецов часто объединяет общая профессия, дело, общие жизненные ценности. Рядом друг с другом им будет удобно и хорошо, но духовное развитие в отношениях вызывает некоторые сомнения. Благодаря похожести, такие воздушные пары легко образуются, но также легко распадаются. Важно, что оба не выносят однообразия. Легкость и воздушность Близнецов — не лучший фундамент для стабильных семейных отношений, которые зиждятся на обязанностях, обязательствах и традициях. Но какая-то прочная основа у семьи должна быть.

И если вы заинтересованы сохранить ваш брак в целости – не ставьте на эмоции. Это не самая сильная ваша сторона. Близнецы все запомнят: каким был подарок, какие слова произнесли при этом, даже цвет лица дарителя. Но, что при этом чувствовал человек, какие переживания испытывал — они никогда не поймут. Близнецам проще сыграть в чувства, чем продемонстрировать истинное отношение. Имитированные, поверхностные чувства не добавляют глубины в отношения, зато способствуют их легкости.

Укрепит отношения разнообразие внешней жизни, у пары должно быть много знакомых и друзей, дел, планов и поездок, частая смена занятий, интересное хобби. Близнецам нужно что-то, что одухотворит и эмоционально наполнит их аналитическую жизнь и даст им пищу для размышлений. Партнер, несмотря на родство знаков, редко бывает понятен, из-за недоговоренностей и имитации чувств, о которых мы уже говорили.

Поэтому, пара Близнецов часто живет не своими, а чужими эмоциями, событиями и фактами. Часто таким поставщиком эмоций становится телевидение. Посредник для поддержания мира в семье этой паре просто необходим. Когда появляется ребенок, пара начинает жить его интересами.

В меньшей мере эти отношения будут окрашены романтикой или сексуальным влечением.

Этот брак может стать очень гармоничным, если Близнецы смогут попеременно учить и учиться у своего партнера, слушать и говорить, обоюдно вырастая при этом. Главное, не скатиться в нравоучения — Близнецы обладают талантом подстроиться к любым требованиям, если считают это по-настоящему необходимым. Уважайте свободу друг друга.

Senastya » 07 мар 2010, Вс в 02:20

Гороскоп на совместимость Близнецы и Близнецы – этот союз возможен только в зрелом возрасте партнеров, а так они слишком похожи в своей двойственности, что будет обоих лишь сбивать с толку, направляя по ложному пути. В юном возрасте, союз Близнецы и Близнецы может принести только несколько незабываемых моментов и быстро разрушиться из-за непонимания партнерами дальнейших перспектив.

Чаще всего пара Близнецы и Близнецы возникает между людьми умудренными опытом, среди таких пар велика вероятность, что как минимум один из партнеров уже состоял в браке. Причина ухода из предыдущей семьи часто так же шаблонна, в основном это неустроенность Близнеца в таком союзе из-за выполнения каждодневной рутины. Так что пара Близнецы и Близнецы становиться для обоих партнеров некой отдушиной, где каждый понимает желание другого, это больше походит на устную договоренность позволять друг другу жить, так как велит сердце, не ограничивать друг друга.

В союзе Близнецы и Близнецы редко есть место настоящей любви, конечно такой союз не лишен нежных чувств, но по большей мере это трезвый расчет двух профессионалов с надеждой на прекрасное будущее для обоих партнеров. Хотя следует добавить, что для многих союз Близнецы и Близнецы представляется загадкой, так как у каждого есть запасной аэродром, оба партнера редко встречаются в одном месте, а их совместное жилище часто находится в запустении .

Мой знак зодиака близнецы, и я от этого всегда страдаю. Астрологи его описывают так:”В этом знаке всегда присутствуют 2 человека. Близнецы могут легко выкрутиться из любой ситуации. Когда Близнецы влюблены, они могут вас постоянно удивлять, их основной секрет состоит в их двойственности. Они могут одновременно делать несколько вешей с меньшими усилиями, чем другие знаки. Любая рутина и обыденщина заставляют их чувствовать себя птицей в клетке. Они ненавидят монотонность во всем. Глубоко внутри себя они стремятся к идеалу. Их главная проблема понять, что же это такое? Идеалом может быть все, что угодно, т.к. его воображение не знает границ. Денег, славы, богатства, любви – ему всегда бывает недостаточно. Ему всегда будет казаться, что лучше там, где его нет. Возможно, они ищут что-то нераскрытое в самих себе. Их глаза остры, таланты многочисленны, у них много дипломатии и тонкости, но им не хватает постоянства и терпения. Близнецы доверяют только себе. Они чужие на земле”.И это все правда. Был случай, пошла на собеседование к работодателю, а директор спрашивает про мой знак зодиака, как узнал что я близнецы. в общем я им не подошла, обидно .

Alisa 24 июн 2010

А я люблю рожденных под знаком Весы (а женщины-весы — самые обаятельные ).

Про тельцов какие-нибудь отзывы интересно послушать

самый лучший знак – козерог!
Все ниц.

ДАДАДА! Определенно!

близнецы – предатели, двуличные, лицемерные люди.

я такой

Alisa 24 июн 2010

А я люблю рожденных под знаком Весы (а женщины-весы — самые обаятельные ).

Про тельцов какие-нибудь отзывы интересно послушать

весы и тельцы – под знаком венеры
красавцы.
женщины тельцы, как правило, хозяюшки и чистоплотны чрсчр

женщины тельцы, как правило, хозяюшки и чистоплотны чрсчр

ннда? оччень интереcсно. всегда считал что на тещу надо смотреть выбирая. чтож, тельцы так тельцы осталось тока узнать календарный отрезок этого знака – с какого по какое надо брать

Мой знак зодиака близнецы, и я от этого всегда страдаю. Астрологи его описывают так:”В этом знаке всегда присутствуют 2 человека. Близнецы могут легко выкрутиться из любой ситуации. Когда Близнецы влюблены, они могут вас постоянно удивлять, их основной секрет состоит в их двойственности. Они могут одновременно делать несколько вешей с меньшими усилиями, чем другие знаки. Любая рутина и обыденщина заставляют их чувствовать себя птицей в клетке. Они ненавидят монотонность во всем. Глубоко внутри себя они стремятся к идеалу. Их главная проблема понять, что же это такое? Идеалом может быть все, что угодно, т.к. его воображение не знает границ. Денег, славы, богатства, любви – ему всегда бывает недостаточно. Ему всегда будет казаться, что лучше там, где его нет. Возможно, они ищут что-то нераскрытое в самих себе. Их глаза остры, таланты многочисленны, у них много дипломатии и тонкости, но им не хватает постоянства и терпения. Близнецы доверяют только себе. Они чужие на земле”.И это все правда. Был случай, пошла на собеседование к работодателю, а директор спрашивает про мой знак зодиака, как узнал что я близнецы. в общем я им не подошла, обидно .

я такой

Нас уже трое)))),и все что про нас написано. в принципе верно.

Долго смеялся с приведенной цитаты о близнецах. там ВСЕ правда. узнал себя ,так сказать,в лицо!!
Сообщение отредактировал Зеленая мява: 24 Июнь 2010 – 23:00
Меня тоже забавляет этот гороскоп,но потерла слегка ненормативную,ага?

На счет “блестящего ума” у Близнецов – соласна. Имхо, они очень интеллектуальны. Но иногда. просто потрясающие дети.

Муж мой как-то сказал гениальную фразу: “Я, как и все Близнецы, в гороскопы не верю!”

верно 1000%

еще близнецы все делаю быстро и несколько дел одновременно

вообще вроде как да
но лично мне близнецами скучно, в глобальном мысле. слишком хорошо их понимаю
ну и плюс в такой паре нет эдакого утяжелителя, кого-то заземленного, ктоб охлаждал пыл и возвращал на землю
а читая выше – близнецы (ну по край мере я) – могут уйти в своих рассуждениях и самокопаниях таааак далеко, так все вывернуть наизнанку, что чек, который это опять соберет в кучу, оч. желателен )

________
интерено, как со стороны смотрятя два разговаривающих близнеца
просто неколько раз слышала отзывы, когда сидела и болтала с одним таким же-близнецом
грят – хрен поймешь о чем говорят, а самое главное – логику разговора не отследить вообще: начали с одного, моментально перешли на другое без казалось бы хоть какой-то связи между одним и вторым, закончили третьим – но при этом умудрились все понять, высянить и решить

Девушки близнецы действительно на первый взгляд могут показаться легкомысленными. Но при ближнем знакомстве становится понятно, что они очень рассудительны, умны, умеют сочувствовать и никогда не откажут другу в помощи. А еще я бы назвала их чувствительными. С обостренным чувством справедливости. Как правило, красивы, не обделены мужским вниманием.

Я сама близнец Могу точно сказать, что личность я не только противоречивая, но еще и непредсказуемая. Иногда не могу объяснить сама свои поступки. От этого возникают всякие прблемы. Это очень портит мне жизнь. Муж мой тоже близнец. Жизнь у нас, мягко сказать, то тихая гавань, то буря.

В общем проблемы из-за нашей вспыльчивости возникают постоянно, учимся друг друга слышать и слушать, ведь все-таки у нас любовь)

Я в школе дружила с одной девушкой-близнецом. Cкажу, что она была очень веселая. Когда я была рядом с ней постоянно живот болел, мы так хохотали. Но на этом все позитивные качества заканчиваются. Впоследствии, я поняла, что она не очень открытый человек. Пытается всех обхитрить и выйти победителем. И очень-очень она себя любила. Теперь все близнецы женского пола у меня с ней ассоциируются.

Сталкивалась в жизни с двумя близнецами и оба раза тесно. Одна подруга детства, но дружба была скорее всего из-за проживания рядом и сидения за одной партой. Вторая была много лет моим начальникам. Общее, что могу сказать, что это личности очень скрытные, никогда не поделятся информацией и своими знаниями. Частенько хвастливые и любящие приукрасить события, мягко говоря “немного”. Хотя не спорю, довольно яркие, умеющие привлечь к себе внимание в обществе. Еще я бы сказала, что довольно умны и начитаны. В трудных ситуациях придут на помощь. А вообще “2 в одном”, иногда кажется, что это 2 разных человека, настолько они бывают противоречивы.

Моя мама по гороскопу Близнецы. Она даже чересчур добросовестный и правильный человек. Зачастую от этого и страдает. При этом она действительно легкая на подъем. Любой поход, праздник, конкурс она готова организовать и поучаствовать. Один минус – она очень ранимая и обидчивая. Буквально на одно не так сказанное слово она может обидеться и расплакаться.

У меня подруга – близнец. Не хочу обидеть никого из представителей этого знака, но мне с ними тяжело. Она противоречивая, как типичный близнец. Постоянно что-то рассказывает на определенную тему (к слову, рассказчик из нее хороший. комуникабельность на должном уровне), но при следующей встрече опять начнет рассказывать о совершенно противоположном. Тяжело серьезно воспринимать человека, который сам себе противоречит.

Абсолютно с вами согласна! Вы мне напомнили, что девушка-близнец реально никогда не поделится информацией. Помню в школе подружка-близнец никогда не давала списать, не подскажет ничего. Типа она ничего не знает, а потом пятерку получает. Еще добавлю, что у близнецов женского пола в обществе очень вызывающее поведение.

У меня четыре подруги, рожденные под этим знаком. Если честно, то ничего общего между ними нет, абсолютно разные люди. Мне вообще кажется, что близнецы вообще не бывают похожими, в отличии от других знаков зодиака, наверное тут играет роль стихия воздух, они такие же переменчивые, как он. Наверное единственная черта, присущая им всем – это чувство свободы и независимости

Близнецы – тот знак, который явно не похож друг на друга. У меня много друзей и родственников близнецов. Одно их точно объединяет – умение дружить (но не хранить тайны) и непостоянность во всем. Сестра-близнец человек с тяжелым характером, добрая, щедрая, но с людьми сойтись ей тяжело, не любит компаний. Подруга-близнец – огонь-баба, любитель дискотек, поменяла пару мужей, куча друзей. Так что всё разные)

У меня появилась возможность познакомиться с девушкой близнецом. Сказать, чтобы в ней было два разных человека я не могу. Она конечно не постоянная, всегда хочет перемен и движения вперед. Стремиться менять места пребывания. Характер спокойный, но бывает смена настроения. Легко найти общий темы, иногда конечно говорит не правду и скрывает важные моменты.

Не очень люблю знак Близнецы.Есть две знакомые под этим знаком,это моя подруга и бывшая начальница.Могу сказать,что они обе одинаковы.Для них домашняя жизнь кажется слишком скучная,они проявляют непостоянность и непредсказуемость , очень часто двуликие, на этих людей я не могу положится и не знаю чего от них ожидать.С этим знаком мне не комфортно.

По себе могу сказать, что постоянно меняется и настроение, и желания. Но плюс в том, что очень целеустремленная, особенно когда вижу поддержку в близких и когда что-то начинает получаться. Общительная, доверчивая, преданная и достаточно спокойная. Всегда могу выслушать и дать совет, поэтому близких друзей много.

Моя сестра родилась 27 мая – Близнецы. Сама себя она кратко так характеризует: “Изнутри я раздираемая противоречиями”. Вот объективное описание ее характера: умна (программист-математик с красным дипломом университета), но порой простодушна и доверчива к людям (многие этим пользуются). Любит веселые компании, общение, в одиночестве просто угасает. Готова отдать последнюю рубаху товарищу. Внешне выглядит уверенной в себе и даже нагловатой, но в глубине души сестра робкая и нерешительная. Часто бывает ленивой в быту. Добрая, зла никогда не держит, способна прощать (но прощения никогда не попросит). А еще с ней порой происходят забавные метаморфозы – она может быть утонченной, интеллигентной, с тихим мягким голосом леди. А порой – простоватой тараторкой с далеко не культурными замашками. Меня такие превращения всегда удивляли.

Оценка 3.9 проголосовавших: 14
Автор статьи: Ирина Воронцова

Рада Вас видеть на нашем сайте. Я работаю астрологом уже 14 лет и рада поделиться накопленными знаниями и материалами. Данный ресурс был создан с целью объединить информацию со всех уголков интернета в одном месте для экономии времени наших читателей и структурирования информации. По всем вопросам и предложениям о работе сайта, пишите в контактную форму. В течении 3 рабочих дней, вам обязательно ответят.

Обо мнеОбратная связь
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here